midi/soir
menu
Eveille tes papilles
(à déguster froid)
Confit de poivrons grillés, féta
11.-
Hummus, huile rouge, sésame noir
11.-
Caviar d'aubergine, huile verte, cébette
11.-
entrées
Gaspacho du moment
9.-
Salade de jeunes pousses, graines, vinaigrette
9.-
Ceviche de Lieu Noir, leche de tigre à l'orange sanguine, pickles maison
24*.-
Tataki de thon, laqué au miel, éclats de sésame, gingembre frais, zeste de citron vert
22.-
Plats
Tomates tricolores (GRTA), stracciatella, pêche, basilic
32*.-
Salade de jeunes pousses, croustillants de chèvre, miel, graines
27.-
Risotto aux asperges vertes, safran, émulsion de beurre noisette
35.-
Filet de dorade, sauce vierge, légumes, écrasé de pommes de terre
37*.-
Aubergines confites, tomates cerises, ricotta et fruit de saison
36.- (notre plat incontournable !)
Salade grecque, concombre, féta, tomates, pastèque, oignons rouges, olives
29.-
Fraîcheur tropicale au quinoa, crevettes, avocat, mangue, grenade, chimichurri
38.-
Tartare de bœuf à l'italienne, câpres, citron vert, huile d'olive, parmesan, jeunes pousses
34.-
Tagliatelles fraîches, confit de tomates cerises, tartufata, féta, roquette, copeaux de parmesan
34.-
Suggestions du soir
Desserts*
Tiramisu traditionnel
12*.-
Tartelette aux deux citrons
9*.-
Moelleux au chocolat sans gluten, abricot
9*.-
Perles du Japon, lait de coco, confit de rhubarbe et fraises maison, sésame noir
13*.-
....
(*hors promotion)
Provenances : poissons (CH/FR), thon (pacifique), porc/boeuf (CH)