midi/soir
menu
entrées froides
KTIPITI DE POIVRONS GRILLÉS ET FÉTA, chorizo (VÉGÉTARIEN/VÉGANE POSSIBLE)
11.-
Mousse de thon à l'aneth, PICKLES et citron vert
11.-
rillette du moment, PICKLES
11.-
Saumon graveras,carpaccio de céleri confit, pickles et huile verte
19.- entrée / 32.- plat
Entrées chaudes
artichaut aux noisettes, Etivaz d'alpage et son huile de noisette
18.-
aubergines confites aux tomates cerises, ricotta, poire et basilic
17.- entrée / 31.- plat
Plats
poulpe grillé, émulsion de paprika fumé, poivrons confits, légumes croquants et mousseline
34.-
Salade de jeunes pousses, croustillant de chèvre, miel et graines
27.-
salade de jeune pousses, artichauts, tomates séchées, féta et graines
27.-
Tagliatelles fraîches aux tomates séchées, artichauts, tapenade et basilic
29.-
Filet de poisson de moment, beurre blanc au pamplemousse, légumes croquants et riz
38.-
Lomo saltado d'échine de porc, aji amarillo, haricots coco et riz sauté
36.-
Suggestions du soir
Desserts
Tarte aux deux citrons
9.-
création du moment
12.-
Cheesecake à la clémentine et spéculos
12.-
Moelleux au chocolat sans gluten au caramel beurre salé
9.-
Tarte tatin
10.-
Provenance des viandes: Suisse / Oeufs: Suisse