midi/soir
menu
Eveille tes papilles
(à déguster froid)
Confit de poivrons grillés, féta
11.-
Mousse de thon à l’aneth, câpres
11.-
Hummus, huile rouge, sésame noir
11.-
Caviar d'aubergine, huile verte, cébette
11.-
entrées
Salade de jeunes pousses, graines, vinaigrette
9.-
Ceviche de Lieu Noir, leche de tigre au lait de coco, citron vert, pickles maison
24*.-
Tataki de thon, laqué au miel, éclats de sésame, gingembre frais, zeste de citron vert
22.-
Plats
Risotto du jardin au safran, émulsion à l'ail
34.-
Aubergines et tomates confites, ricotta, pêche
36.- (notre plat incontournable !)
Salade de jeunes pousses, croustillants de chèvre, miel, graines
27.-
Blanquette de veau, vin jaune du Jura, écrasé de pommes de terres
38*.-
Lomo Saltado, aji amarillo, crème de patates douces, mini poivrons, riz basmati
38*.-
Pavé de Lieu Noir, coulis de poivrons rouges, gingembre, huile verte, salade boulgour
37.-
Tagliatelles fraîches, confit de tomates cerises, tartufata, féta, jeunes pousses, Grana Padano
34.-
Suggestions du soir
Desserts*
Tiramisu traditionnel
12*.-
Tartelette aux deux citrons
9*.-
Moelleux au chocolat sans gluten, abricot
9*.-
Perles de chia au lait de coco, vanille, coulis de mangue
12*.-
....
(*hors promotion)
Provenances : poissons (CH/FR), thon (pacifique), porc/boeuf (CH)