midi/soir
menu
Eveille tes papilles
(à déguster froid)
Mousse de thon à l'aneth
11.-
Caviar d'aubergine, huile verte, cébette
11.-
Hummus, cébette, huile rouge, sésame noir
11.-
Ktipiti de poivrons grillés, féta, chorizo
11.- (végétarien possible)
entrées
Salade de jeunes pousses, graines, vinaigrette
9.-
Ceviche de Lieu Noir, leche de tigre à l'orange sanguine, pickles maison
24.-
Oeuf parfait, déclinaison d'asperges, pleurotes, pousses de betterave, croûtons
22.-
Plats
Risotto aux asperges vertes, safran, émulsion de beurre noisette
34.-
Salade de jeunes pousses, croustillants de chèvre, miel, graines
27.-
Pavé de Lieu Noir cuit à la vapeur, fumet de poisson, légumes de saison, riz basmati
36.-
Aubergines confites, tomates cerises, ricotta et fruit de saison
37.- (notre plat incontournable !)
Steaks de calamar, confit de poivrons, émulsion à l'ail, légumes, écrasé de pommes de terre
37.-
Lomo Saltado secreto de porc, crème de patate douce, coriandre, mini peperoni, riz basmati
38.-
Tagliatelles fraîches, confit de tomates cerises, tartufata, féta, roquette, copeaux de parmesan
34.-
Suggestions du soir
Desserts*
Tartelette aux deux citrons
9*.-
Cheesecake aux fruits rouges, spéculoos
12*.-
Moelleux au chocolat sans gluten, abricot
9*.-
Perles du Japon, lait de coco, confit de fraises maison, sésame noir
13*.-
....
(*hors promotion)
Provenances : poissons (Suisse/France), œuf (Suisse/France), porc (CH)